Визы в страны Шенгенского соглашения

Список стран- участниц Шенгенского соглашения:

Австрия Бельгия Венгрия Германия Голландия

Греция Дания Исландия Испания Италия Люксембург

Латвия Литва Мальта Норвегия Португалия

Польша Словакия Словения Финляндия Франция

Чехия Швеция Швейцария Эстония

В большинстве случаев пакет документов на визу во всех странах Шенгена одинаков, с незначительными уточнениями исходя из Вашей визовой истории. Об индивидуальных требованиях каждой страны к документам, пожалуйста, уточняйте дополнительно у сотрудников нашей компании.

Общий перечень документов для туристических поездок:

1.      Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы)

2.      Копии всех страниц гражданского паспорта

3.      2 цветные фотографии 3,5 на 4,5 на светлом фоне (для Финляндии-на сером фоне), лицо не менее 70% от фото

4.      Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы, зарплаты (от 25 000 руб.). Для неработающих, пенсионеров и студентов: справка с места учебы; копия пенсионного удостоверения; спонсорское письмо с выпиской с банковского счета спонсора)

5.      Банковская выписка о состоянии лицевого счета, баланс — от 80 000 руб

6.      Копии свидетельств о браке, разводе, рождении детей

7.      Копии свидетельств о регистрации на недвижимость (особенно при чистом паспорте)

8.      Приглашение (если есть) или бронь отеля (если есть), бронь авиабилетов .(если есть)

9.      Медицинская страховка на даты пребывания (можно сделать в нашей компании)

10.  Для оформления бизнес визы необходимо приглашение, сопроводительное письмо от компании, в некоторых случаях – доказательства сотрудничества (контракты, договоры.

11.  Стоимость от 2300 рублей.

 

Австралия, Новая Зеландия

Вид визы — гостевая, бизнес, туристическая

Необходимые документы:

1.  Приглашение — факс, оригинал (для гостевой),+ копия паспорта приглашающего, доказательство родства (для родственников), для бизнес-визы-приглашение, документы о сотрудничестве компаний, сопроводительное письмо.

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы)
  2. Копии всех страниц гражданского паспорта
  3. 2 цветные фотографии 3,5 на 4,5 на светлом фоне
  4. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы, зарплаты (от 25 000 руб.). Для неработающих, пенсионеров и студентов: справка с места учебы; копия пенсионного удостоверения; спонсорское письмо с выпиской с банковского счета спонсора)
  5. Банковская выписка о состоянии лицевого счета, баланс — от 60 000 руб. или справка о покупке валюты на такую же сумму.
  6. Копии свидетельств о браке, разводе, рождении детей
  7. Копии документов на недвижимость, машину

9.  Бронь отеля (если есть)

Перевод всех документов на английский язык осуществляет наша компания.

Для Новой Зеландии приглашение на спец. бланке, обязательно в оригинале.

Sponsorship

 

Южная Корея

Однократные туристические визы

Необходимые документы:

1.  Загранпаспорт

2.  1 цветное фото 3х4

3.  Справка с работы + копия свидетельства о регистрации компании

Срок исполнения 3-4 дня

Также делаем в Южную Корею и многократные визы

 

Китай

(все визы — однократные, двукратные, годовые, рабочие, студенческие, и т.д.)

Необходимые документы:

-для туристических и годовых мульти:

1.  Загранпаспорт

2.  1 цветное фото 3х4

-Необходимые документы для остальных типов виз в КНР уточняйте по телефону.

Информацию по получению виз в другие страны, пожалуйста, уточняйте по телефонам (423) 240-02-60, 240-48-32.

e-mail: starwind@starwind.vlad.ru

Тел/факс (423) 240-02-60

Моб.тел/WhatsApp/Viber +7-914-798-73-15

e-mail: starwind@starwind.vlad.ru

690091, Владивосток, ул. Фокина, 18,

 офис 306.